陕西省卫健委对我校全科医生转岗培训基地进行督导检查
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-03-22 20:23:48
字号:

2019年3月21日下午13时,陕西省卫健委科教宣传处处长薛寒、副调研员刘应婷、主任科员文动一行在我校继续教育学院对全科医生转岗培训基地进行了督导检查,并对2018年度全科医生转岗培训结业考试进行了巡考。


座谈会现场


根据省卫健委2018年度全科医生转岗培训工作安排, 131名培训学员在完成了为期一年的理论学习、临床实践等培训任务后,21日下午2:00—4:30在我校高新校区继续教育学院培训基地参加了结业考试。薛寒处长带队进行了巡考,考场考风严肃,考务工作组织有序,安排周密。



省卫健委科教宣传处处长薛寒巡视考场


随后,卫健委科教宣传处对我校全科医生转岗培训基地工作进行了督导检查,继续教育学院副院长焦东平做了工作汇报,并与高新校区管理处副处长朱文斌一起陪同对教室、学员宿舍、食堂进行了检查调研。下午3时在高校区二楼会议室召开了2019全科医师转岗师资班培训学员座谈会,来自全省军队和地方15所三级甲等医院的15名学员代表参加了座谈会,学员们一致认为这次培训工作很有意义,对我省全科医学建设起到了非常大的促进作用,培训基地师资团队力量雄厚,培训课程内容丰富、科学实用,同时也提出了一些很好的建议。下午4时薛寒处长对全体学员进行了讲话,她指出陕西省全科医学发展还比较滞后,全科医生紧缺,希望大家要增强使命感、责任感紧迫感,珍惜学习机会,明确学习目的,学有所成,学有所用,为我省全科医生队伍建设贡献力量。



检查学员食堂


最后,她对培训基地所做的工作和对我省全科医学事业发展做出的贡献给予了充分的肯定,希望我们更进一步扩大培训范围,提高培训质量,卫健委大力支持培训基地工作。(继续教育学院 文/图 张瑾)



省卫健委科教宣传处处长薛寒做总结讲话

联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275