陕西省2019年养老护理员中级培训正式开班
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-06-14 07:47:07
字号:

  2019年6月11日,由陕西省民政厅主办、西安医学院承办的陕西省2019年中级养老护理员培训班在西安市未央区天台大酒店举行开班典礼,来自省内各地市100名从事养老护理服务工作的护理人员参加了典礼,西安医学院继续教育学院副院长焦东平和全体培训工作人员出席典礼。



继续教育学院副院长焦东平讲话(左二)


  开班典礼上,西安医学院继续教育学院副院长焦东平结合《健康中国2030规划纲要》战略部署对社会养老事业的现状、发展前景和养老护理员培训工作的重要性作了分析和阐述。西安医学院继续教育学院作为陕西省养老护理员培训基地,对于我省养老护理员培训工作高度重视,组建了由西安医学院第一附属医院老年病护理团队、陕西省律师协会和省内养老行业标杆机构等专业人员组成的师资队伍,按照国家养老护理员培训标准教材制定培训方案和培训内容,精心组织实施培训工作。他对本次培训工作提出了三点要求:一是要求参训学员克服一切困难,静下心来,认真参加培训学习,提高养老护理服务知识和技能二是要求参训学员遵守培训班各项管理制度,积极配合和服从培训组工作人员的管理和安排,确保培训期间的安全;三是要求培训项目组工作人员高度负责,加强管理,做好学员学习、生活、安全等方面的后勤保障工作,提供便利、安全、舒适的学习生活环境,确保本次培训工作顺利圆满完成。



开班典礼现场


  希望通过培训工作,不断壮大我省基层养老护理服务工作者队伍,提升从业人员素质和水平,建设一支高质量养老护理服务队伍,为我省小康社会的建设和追赶超越贡献力量。(继续教育学院 文/图 焦东平)




联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275