机关第四党总支开展党史故事读书会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-05-27 08:21:46
字号:


为深入推进党史学习教育,丰富创新学习形式,引导党员干部从红色故事中重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因,牢记时代使命,机关第四党总支于5月25日开展党史故事读书会。


 (读书会现场)


会上总支委员们一起分享阅读了杨靖宇的红色故事。杨靖宇将军的一生是革命的一生,战斗的一生,辉煌的一生。他因叛徒出卖,壮烈牺牲,敌人剖开他的肚子,胃里竟然没有一粒粮食,只有草根、树皮和棉絮。忆往昔峥嵘岁月,迎百年辉煌荣光。此次读书会弘扬了红色文化,传承了红色基因,让信仰之火熊熊不熄,让红色基因融入血液,让红色精神激发出新的力量。

他的故事告诫我们幸福生活来之不易,要学习杨将军不畏困难险阻,坚持不懈顽强拼搏的精神,练就过硬的本领,坚定干事创业的理想信念,立足岗位,努力工作,用实际行动为学校的发展贡献自己的力量。(机关第四党总支 /张瑾 图/商鹏)

联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275