继续教育学院迎来了陕西省2021年全科医生转岗培训学员
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-09-14 09:15:26
字号:

丹桂飘香,荷花满塘。又是一年陕西省全科医生转岗培训学员入学报到时。9月13日上午,按照陕西省卫健委《关于做好2021全科医生转岗培训工作的通知》要求,继续教育学院在我校高新校区组织进行了全科医生转岗的入学报到工作。


1A255

报名现场


14314

发放新被褥


为了做好这次学员入学报到注册工作,确保新冠肺炎疫情防控措施到位,继续教育学院在高新校区管理处的配合下,对报到注册的各个环节进行了细致周到的安排部署,制定了详细的新冠疫情防控措施、培训实施方案及学员入学报到流程。上午8:30,学员们已经陆续来到高新校区报到,统一佩戴口罩,出示绿码、测温、提供核酸检测证明,严格按流程报到注册。工作人员一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自陕西省各地市的全科医生培训学员,各项工作的有序开展确保了学员报到顺利进行。经过全体工作人员全天紧张有序的服务,圆满完成了2021年陕西省全科医生转岗培训学员报到工作。(培训部文\图 武瑞)

联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275