我院高等继续教育教学改革研究项目顺利通过结题验收
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-09-24 08:37:47
字号:

近日,省教育厅及高等继续教育学会公布了2019 年度陕西高等继续教育教学改革研究项目结题验收结果,我院组织申报了4项项目,其中3项通过顺利验收。

卫生管理学院曹弘毅副教授主持的《基于形成性评价的医学继续教育质量监控体系构建》项目获结题等级优秀、医学技术学院段云燕副教授及李妮副教授主持的《构建基于岗位胜任力的医学影像继续教育人才培养模式》、《陕西省住院医师规范化培训考核质量监控体系的构建》项目均顺利通过验收。

近年来,继续教育学院高度重视继续教育教学改革研究,积极参与省教育厅和继续教育学会的教学研究工作,组织老师申报项目,完成中期检查及结题等工作,使我院继续教育教学改革研究上了新台阶,也是我校和广大教师重视成人教育的结果。我院将高度重视继续教育教学改革研究工作,建立管理的长效机制,提高项目的综合管理水平,推进继续教育教学工作水平不断提高。(撰稿:冯楠 审核:焦东平 )

联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275