陕西省2017年全科医生转岗培训开班典礼在我校举行
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2017-03-22 18:47:55
字号:

(继续教育学院)321日上午10点,陕西省2017年全科医生转岗培训开班典礼在我校高新校区举行。继续教育学院副院长焦东平、尚瑜以及全体工作人员参加了此次典礼,同时典礼还邀请了陕西省卫计委科教处黄斌副处长和文动老师。

典礼首先由继续教育学院副院长焦东平致欢迎辞,对前来西安医学院的新学员们表示欢迎,就学校的历史沿革、学校规模、发展现状和前景向学员们作了详细的介绍。同时对学员们提出了三点要求:一是要遵守学校和实习医院的各项规章制度;二是要尊敬师长、勤奋努力;三是要正确面对工学矛盾,克服各种困难,全心全意参加培训。

卫计委科教处黄斌副处长介绍了该培训项目以及其重要意义。他要求学员们严格遵守学校的各项规章制度,顺利完成本期培训。同时也希望学校有重点的、有针对性的安排好教学、后勤保障和各项服务工作,做好与实习医院的沟通和交流工作。



黄斌副处长讲话

最后,继续教育学院副院长尚瑜希望学员们克服工学矛盾,既来之、则安之,圆满完成培训任务,同时预祝学员们学习顺利、生活愉快!


 开班典礼现场

 

(撰稿:武瑞  摄影:商鹏  审核:焦东平)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275