继续教育学院顺利完成2017级助理全科医生培训结业实践技能考核
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2019-09-30 16:01:59
字号:

   9月29日下午我院在全科医学院教学楼组织完成2017级助理全科医生培训结业实践技能考核,共有45名学生参加了此次考核继续教育学院副院长焦东平、全科医学院副院长王敏娟任考点负责人,继续教育学院教学科科长冯楠任考务组组长,在双方工作人员共同的努力下圆满完成了此次考核任务。

 

 

  

此次考核采用分站式场景模拟考核形式,共分6站计分,每个单项设合格标准,实行单项否决制。考核内容及分组均采用抽签的方式决定,整个考试过程持续8小时。考核小组成员全部由副高及以上职称人员组成,每个考核小组由2名以上成员组成,并设1名主考。考试过程严谨完整,监考人员认真负责,在每位考生结束考试后都针对不足给予了点评,学生们纷纷表示参加此次考核受益匪浅。

通过此次考核,我们发现了学员在培养过程中存在的一些不足,在今后的工作中将找出问题存在的原因,加大整改力度,着力提升培训质量。 (继续教育学院  审核/焦东平  文/冯楠  图/陈效刚)

 

  


联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275