继续教育学院举行陕西省2019年度全科医生转岗结业考试
来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 点击数: 发表时间:2020-06-09 08:46:13
字号:

 为落实陕西省全科医生转岗培训工作,认真做好陕西省2019年度全科医生转岗结业考核工作。根据《陕西省卫健委关于做好2019年度全科医生转岗培训项目结业考核工作的通知》要求,2020年6月5日继续教育学院在高新校区举行陕西省2019年度全科医生转岗结业考试,共有199名来自各地市基层医疗卫生机构的学员参加了考试。

 西安医学院党委委员万家峰到考试现场巡查,查看了考场设置、考生答题和监考情况后,对疫情防控和考场纪律进行了强调。

  

校党委委员万家峰巡视考场

 

 陕西省卫健委科教宣传处副处长雷俊川带队亲临结业考试现场进行巡考,对在新冠肺炎疫情防控期间考试现场的组织管理、考场秩序给予了充分肯定。

 

省卫健委科教宣传处副处长雷俊川巡查考试情况

 

 为确保考试工作顺利开展,继续教育学院专门成立以焦东平院长为组长的考务小组,全面负责考试工作,并制定了详细的考试和疫情防控方案,并对考务人员进行了培训。通过大家的通力合作,此次结业考试工作圆满完成。

 此次结业考试是对所有学员为期1年的全科医学知识和临床实践技能培训学习情况的全面考核和检验。通过培训学习、考核,有效促进了全科医生转岗培训的临床实践技能和医疗技术水平的提升,为我省基层医疗卫生服务体系的完善发挥了重要作用。(继续教育学院   文/图  张瑾)

联系电话:029-89563965(办公室)  89563956(学生科)  89563969(教学科)

地址:西安市南二环西段168号西安医学院高新校区  邮编:710075  备案号:XA12275